得到的有恃无恐

隐身幕后操弄学运 蔡英文食髓知味

此次绿营又重施故技,向高中生鼓吹偏狭的史观,怂恿并赞助他们抗争,让学生有恃无恐,非法冲撞公署,操弄“高中版学运”,无非是想在2016年选举中进一步打垮国民党。

华夏经纬

被偏爱的都有恃无恐?不,你错了

个人一直喜欢你,一直陪在你身后,你就会觉得 不管你做什么 他都会这样喜欢你 所以你就不会顾他的感受,大多是自私的,得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

独白倾心姐姐

被偏爱的人,都有恃无恐

个人觉得,如果不是真的爱一个人,便不要轻易走到一起,既然选择在一起,就不要轻易分开,更不要恣意伤害、有恃无恐、持爱行凶。别人是来和你谈恋爱的,又不是来...

行走的婧婧

得不到的在骚动,得到的有恃无恐!

得不到的在骚动,得到的有恃无恐! 少年Dr 发布时间:05-1215:38 人之一生: 走不出的是自己,经不起的是考验; 装不下的是智慧,还不清的是人情; 付不起的...

少年迪尔

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐

就像陈奕迅的歌曲《红玫瑰》里唱得一样:“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。” 得不到的东西,你拼命的想要去得到,这是犯贱。拼命对你好的人,你却不...

百家号